Wandern vor Ort ...

Dezemberwanderung Jahresabschlusswanderung

Mittlere Wanderung
Tourenbeschreibung: Unsere Abschlusswanderung führt uns dieses Jahr nach Falkenstein im schönen Donnersbergkreis.
Ausgangspunkt ist der Bahnhof in Winnweiler; dort starten wir in 2 Gruppen und wandern in einer kürzeren Tour und einer längeren Variante hoch nach Falkenstein, wo wir im Falkensteiner Hof zu einer kleinen Abschlussfeier mit Weihnachtsfeier einkehren.
Termin: Sonntag, 04.12.2022
Ort/Treffpunkt: 09:15 Uhr Hauptbahnhof Kaiserslautern, Halle am Haupteingang, von dort um 09:32 Uhr mit dem Zug nach Winnweiler, Ankunft 09:52 Uhr, oder Fahrgemeinschaften, oder direkt am Bahnhof Winnweiler um 10:00 Uhr
Ansprechpartner: Karl Baus, Tel.: 06302 2018

Mittwochswanderung

Liebe Wanderfreunde,

am 07.12.2022  führt Gerhard Becker die Mittwochswanderung am Gelterswoog.
Anschließend ist eine Einkehr und gemütliches Beisammensein geplant.
Wer nicht mitwandern möchte, kann direkt dort hinkommen.
Wo:  Vereinsheim SCK (Ski- und Kanuclub) Gelterswoog an der B 270
Wie: Busverbindung Richtung Seehotel
Bushaltestelle „Kanuvereine“ (direkt am SKC) oder mit eigenem Auto, Parkplatz direkt am SKC , an der B 270
Wann:  Ca. 14.30 Uhr nach der Wanderung

PS: Ein Nikolaussack steht bereit, damit jeder von uns ein kleines Päckchen hinein gibt. Überraschung und Spaß werden groß sein, wenn wir später hineingreifen und wieder ein Päckchen entnehmen dürfen.
Wir würden uns freuen, wenn auch einige von denen die nicht mehr mitwandern können dazukommen.

Marita Schneider, marita@kalypso.net

Januarwanderung
Mittlere Wanderung

Tourenbeschreibung: 9. Glühweinwanderung
Leichte Wanderung (eigentlich ist es eine mittelschwere Wanderung, aber mit Glühwein und Brezeln wird sie dann doch zu einer leichten Wanderung, nur etwas länger als üblich), ca. 15 – 18 km, 240 hm, Gehzeit mit Tee-, Glühwein- u. Brezelpausen ca. 8 h.
Termin: Sonntag, 15.01.2023
Ort/Treffpunkt: 9.30 Uhr, Parkplatz am Gelterswoog (Minigolfplatz)
Ansprechpartner: Mathias Schwartz, Tel. 0172 - 6321276,

E-Mail mathias.schwartz@t-online.de
Wegen des Bedarfs an Getränken & Brezeln, wird um frühzeitige Anmeldung gebeten.