Cornelius Krohn, Wanderreferent

Wandern "vor Ort" geplante Wandertouren

Wanderreferent Cornelius Krohn
cornelius.krohn@gmx.de

Wüstentrekking Marokko 2018 ...

Ein sonniges Hallo an alle Wanderer
und an alle, die Interesse haben bei unserer Marokkotour doch noch mitzumachen.

Wir würden uns freuen !

Erstmal vorne weg - so warm wie es momentan in Deutschland ist, wird es nicht bei unserem Wüstentrekking. Da kann man gut und gerne mindestens 5 Grad abziehen. Viel trockener, also auch angenehmer ist es auch noch.

Nur Biergärten, Weinfeste und Grillabende sind Mangelware in der Wüste Marokkos!

Zu Eurer Information findet Ihr anbei die aktuelle Reisebeschreibung und Planung für unser DAV Sahara Wüstentrekking 2018 mit anschließendem Aufenthalt an der feinsandigen Atlantikküste mit der sehenswerten Altstadt von Essaouira.

Da momentan noch nicht alle Plätze belegt sind, also noch freie Kapazitäten für diese Reise vorhanden sind, wäre es gut wenn Ihr die Werbetrommeln schlagen würdet und Bekannte, Verwandte und auch Gruppen darüber informiert und die Reiseplanung weitergebt.

Der Vorteil von einer größeren Gruppe wären u.a. günstigere Busreisen, geselligere Wüstenabende und viele neue Bekanntschaften und auch interessante Gespräche.

Wie Goethe schon festgestellt - Reisen bildet !

In diesem Sinne wünsche ich Euch noch einen schönen Sommer

Sonnige Grüße aus Imsbach und Hochspeyer
Cornelius & Udo

» Beschreibung DAV Wüstentrekking Marokko 2018 ( PDF 2 MB )

Bei wunderschönem Wanderwetter Sonne pur ging unsere Sonntagswanderung am 22.01.2017 von Johanniskreuz zum Eschkopf und Schindhübelturm nach Erlenbach. Für das " leibliche Wohl " war mit Glühwein und Brezeln bestens gesorgt, unser Wanderfreund Mathias hatte alles bestens vorbereitet.
Fotos: Cornelius Krohn