Lauterer Hütte bleibt vorerst geschlossen!

Es wurde eine Keimbelastung im Trinkwasser festgestellt.

Das große Hüttenfest – 50 Jahre Kaiserslauterer Hütte muss auf Grund der Pandemie sowie der Wasserproblematik auf 2022 verschoben werden.

Neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben. Das Hüttenjubiläum 2021 wird im Rahmen einer Feierstunde im kleinen Kreis begangen.

Die "Lauterer Hütte" ...

Unsere sektionseigene Vereinshütte ist in erster Linie Mitgliedern vorbehalten, die der DAV-Grundidee verpflichtet sind. Veranstaltungen mit Eventcharakter können wir leider nicht berücksichtigen, auch ist die "Lauterer Hütte" nicht öffentlich zugänglich.

Lauterer Hütte

Die Vereinshütte steht auf dem Rauhberg 325 m über NN bei Bruchweiler in der Nähe von Dahn.
In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Felsen die für Kurse und Schulungen eingerichtet sind.
Ein beliebter Platz um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen ist unsere Terrasse